INTRODUÇÃO

Quando se fala em embalagem à vácuo estamos nos referindo a última tecnologia empregada na conservação natural dos alimentos. O processo tem por finalidade inibir o contato do alimento com o oxigênio, garantindo assim uma vida de prateleira muito mais longa do que a conservação habitual. A relação custo x benefício é extremamente favorável, uma tecnologia que se populariza dia após dia, não sendo apenas exclusividade de grandes empresas.

Os sacos à vácuo Baião são produzidos com materiais de primeira linha e alta tecnologia. Uma combinação perfeita entre resistência e proteção. Nosso padrão de produção é na espessura de 120 e 160 micras, com 7 camadas de proteção.

Além de alimentos, você também pode embalar outros tipos de produtos como, roupas, revistas, jornais, eletrônicos, documentos, e entre outros.

Nossas embalagens seguem padrões internacionais de produção e são certificados para terem contato direto com os alimentos. Embalagens à vácuo Baião você produz saúde e bem-estar

VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO
  • Conserva o aroma e a textura natural dos alimentos;
  • Conservação dos alimentos por muito mais tempo;
  • Praticidade ao armazenar;
  • Inibe a oxidação de produtos alimentícios e não alimentícios;
  • Aumenta economia evitando o descarte;
  • Diversos tamanhos, conforme a necessidade;
  • Pode ser usado tanto em casa quanto em ambiente comercial e industrial;
  • Fabricado em Nylon Poli, alta tecnologia empregada;
  • Resistente à variação de temperatura;
  • Confere uma alimentação saudável;
  • Mantém o produto pronto para consumo;
  • Praticidade ao dia a dia;
  • Evita a contaminação, contribuindo para segurança alimentar;
INDICADOS PARA EMBALAR
  • Carnes;
  • Bacons e Salames;
  • Queijos;
  • Fatiados;
  • Pizzas;
  • Massas;
  • Alimentos frescos;

Além de outros tipos de produtos não alimentícios como, documentos, roupas e utensílios.

INTRODUÇÃO

Embalagens à vácuo MRP é última tecnologia no quesito resistência e conservação, quando se pensa em produtos que necessitam de mais conservação, uma vida de prateleira (Shelf Life) mais longa, e resistência a perfuração de partes pontiagudas perfurantes.          

APLICAÇÃO

Indicado a produtos que necessitem ser conservados à vácuo ou em atmosfera modificada (ATM) como:

Carne com Osso, Carne Congelada, Frangos, Suínos, Peixes, Embutidos, Fatiados, Linguiças, Salsichas, Queijos, Castanhas, FLV ou qualquer outro tipo de produto que necessite de conservação à vácuo e/ou resistência a perfuração.

SEGURANÇA

A linha MRP é produzida de acordo com as mais rígidas normas de sanidade e está apta para o contato direto com diversos tipos de alimentos, conforme legislações vigentes.

CARACTERÍSTICAS
  • Redução de até 40% na espessura se comparado ao Nylon Poli tradicional.
  • Melhor TPO² em relação ao nylon poli.
  • Alto brilho e transparência.
  • Ausência de solda lateral.
  • Maior visibilidade do produto embalado.
  • Incremento de 30% da resistência mecânica e superior resistência a perfurações.
  • Permite fazer solda múltipla.
  • Sous Vide – Cocção do alimento sob vácuo.
TABELA DE SUBSTITUIÇÃO NYLON POLI X MRP
TABELA DE SUBSTITUIÇÃO APROXIMADA
NYLON POLI X MRP
Nylon Poli MRP
140/160 MICRAS 100 MICRAS
180/200 MICRAS 100/120 MICRAS
220/240 MICRAS 140/160 MICRAS
Observação
ESTES VALORES SÃO REFERÊNCIAIS HABITUAIS, PODENDO VARIAR DE ACORDO COM O PRODUTO A SER EMBALADO.