INTRODUÇÃO
Quando se fala em embalagem à vácuo estamos nos referindo a última tecnologia empregada na conservação natural dos alimentos. O processo tem por finalidade inibir o contato do alimento com o oxigênio, garantindo assim uma vida de prateleira muito mais longa do que a conservação habitual. A relação custo x benefício é extremamente favorável, uma tecnologia que se populariza dia após dia, não sendo apenas exclusividade de grandes empresas.
Os sacos à vácuo Baião são produzidos com materiais de primeira linha e alta tecnologia. Uma combinação perfeita entre resistência e proteção. Nosso padrão de produção é na espessura de 120 e 160 micras, com 7 camadas de proteção.
Além de alimentos, você também pode embalar outros tipos de produtos como, roupas, revistas, jornais, eletrônicos, documentos, e entre outros.
Nossas embalagens seguem padrões internacionais de produção e são certificados para terem contato direto com os alimentos. Embalagens à vácuo Baião você produz saúde e bem-estar

VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO
Conserva o aroma e a textura natural dos alimentos;
Conservação dos alimentos por muito mais tempo;
Praticidade ao armazenar;
Inibe a oxidação de produtos alimentícios e não alimentícios;
Aumenta economia evitando o descarte;
Diversos tamanhos, conforme a necessidade;
Pode ser usado tanto em casa quanto em ambiente comercial e industrial;
Fabricado em Nylon Poli, alta tecnologia empregada;
Resistente à variação de temperatura;
Confere uma alimentação saudável;
Mantém o produto pronto para consumo;
Praticidade ao dia a dia;
Evita a contaminação, contribuindo para segurança alimentar;
INDICADOS PARA EMBALAR
Carnes;
Bacons e Salames;
Queijos;
Fatiados;
Pizzas;
Massas;
Alimentos frescos;
Além de outros tipos de produtos não alimentícios como, documentos, roupas e utensílios.
INTRODUÇÃO
Embalagens à vácuo MRP é última tecnologia no quesito resistência e conservação, quando se pensa em produtos que necessitam de mais conservação, uma vida de prateleira (Shelf Life) mais longa, e resistência a perfuração de partes pontiagudas perfurantes.

APLICAÇÃO
Indicado a produtos que necessitem ser conservados à vácuo ou em atmosfera modificada (ATM) como:
Carne com Osso, Carne Congelada, Frangos, Suínos, Peixes, Embutidos, Fatiados, Linguiças, Salsichas, Queijos, Castanhas, FLV ou qualquer outro tipo de produto que necessite de conservação à vácuo e/ou resistência a perfuração.
SEGURANÇA
A linha MRP é produzida de acordo com as mais rígidas normas de sanidade e está apta para o contato direto com diversos tipos de alimentos, conforme legislações vigentes.
CARACTERÍSTICAS
Redução de até 40% na espessura se comparado ao Nylon Poli tradicional.
Melhor TPO² em relação ao nylon poli.
Alto brilho e transparência.
Ausência de solda lateral.
Maior visibilidade do produto embalado.
Incremento de 30% da resistência mecânica e superior resistência a perfurações.
Permite fazer solda múltipla.
Sous Vide – Cocção do alimento sob vácuo.
TABELA DE SUBSTITUIÇÃO NYLON POLI X MRP
Nylon Poli | MRP |
---|---|
140/160 MICRAS | 100 MICRAS |
180/200 MICRAS | 100/120 MICRAS |
220/240 MICRAS | 140/160 MICRAS |
Observação | |
ESTES VALORES SÃO REFERÊNCIAIS HABITUAIS, PODENDO VARIAR DE ACORDO COM O PRODUTO A SER EMBALADO. |