INFORMAÇÕES TÉCNICAS

• O modelo BD620 é um equipamento que obtém maior ganho produtivo devido a extensão da barra de selagem;
• Funcionamento automático;
• Estrutura completa em aço Inox 304, tampa em acrílico e cilindro fabricados pela própria empresa;
• Bomba à Vácuo Busch;
• Painel Digital com 15 programas, contador de processos, resistente a umidade e adequado ao NR-12.

APLICAÇÕES:
• Carnes, salsicha, pizza, salgados, mandioca, alho, queijos, aves, peixes, legumes, verduras, frutas, entre outros com cavidade para produtos líquidos ou pastosos.

EMBALAGENS:
• Específica para vácuo: nylon poli e outros.

OPCIONAIS:
• Injeção de Gás - ATM (Atmosfera Modificada);
• Painel Analógico;
• Bomba 48m³/h (gabinete) Bomba 24m³/h (mesa);
• Barras laterais com solda de 520mm;
• Distância entre soldas laterais: BD620 = 550mm

Garantia:
• 12 Meses

  BS620 / BD620 - CÓD.: 11955
CICLOS POR MINUTO 1 a 2
DIMENSÕES INTERNAS DA CÂMARA (MM)

550 COMP. 
650 LARG.
180 ALT.

DIMENSÕES DO EQUIPAMENTO (MM) 705 COMP.
725 LARG.
480 ALT.
COMPRIMENTO DAS BARRAS DE SOLDA (MM) 2 x 620
DISTÂNCIA ENTRE AS BARRAS DE SOLDA (MM) 450
PESO APROXIMADO (KG) 110 KG
POTÊNCIA INSTALADA (KW) 2,95
CORRENTE (A) 13,4
TENSÃO (V) 220 (BIFÁSICO)
CAPACIDADE DA BOMBA A VÁCUO (M³ / H) 30
VÁCUO FINAL 99,9 %
ACABAMENTO AÇO INOX 304

INDIQUE PARA UM AMIGO

Curta e Compartilhe este Produto no facebook.

aguarde enviando...
    A R.Baião possui uma grande variedade de máquinas para você.
    Confira abaixo!
    A R.Baião reserva-se o direito de alterações nos produtos sem aviso prévio.
    R. Baião Indústria e Comércio Ltda
    Rua Vereador Benedito Augusto Vieira, 385 - Vila Casal Ubá - MG - CEP 36500-000
    Telefone: +55 (32) 3539-3293

    Desenvolvimento: @gwagencia