INTRODUÇÃO

Embalagens à vácuo MRP é última tecnologia no quesito resistência e conservação, quando se pensa em produtos que necessitam de mais conservação, uma vida de prateleira (Shelf Life) mais longa, e resistência a perfuração de partes pontiagudas perfurantes.          

APLICAÇÃO

Indicado a produtos que necessitem ser conservados à vácuo ou em atmosfera modificada (ATM) como:

Carne com Osso, Carne Congelada, Frangos, Suínos, Peixes, Embutidos, Fatiados, Linguiças, Salsichas, Queijos, Castanhas, FLV ou qualquer outro tipo de produto que necessite de conservação à vácuo e/ou resistência a perfuração.

SEGURANÇA

A linha MRP é produzida de acordo com as mais rígidas normas de sanidade e está apta para o contato direto com diversos tipos de alimentos, conforme legislações vigentes.

CARACTERÍSTICAS

Redução de até 40% na espessura se comparado ao Nylon Poli tradicional.

Melhor TPO² em relação ao nylon poli.

Alto brilho e transparência.

Ausência de solda lateral.

Maior visibilidade do produto embalado.

Incremento de 30% da resistência mecânica e superior resistência a perfurações.

Permite fazer solda múltipla.

Sous Vide – Cocção do alimento sob vácuo.

TABELA DE SUBSTITUIÇÃO NYLON POLI X MRP
TABELA DE SUBSTITUIÇÃO APROXIMADA
NYLON POLI X MRP
Nylon Poli MRP
140/160 MICRAS 100 MICRAS
180/200 MICRAS 100/120 MICRAS
220/240 MICRAS 140/160 MICRAS
Observação
ESTES VALORES SÃO REFERÊNCIAIS HABITUAIS, PODENDO VARIAR DE ACORDO COM O PRODUTO A SER EMBALADO.